Détail des repas petit budget du 30 janvier au 5 février
Bonjour tout le monde !
Voici le détail des menus petits budgets (maxi 1,50€/personne). Les quantités données ici sont pour 4 personnes d’appétit moyen.
Lundi soir : Velouté de chou-fleur- Salade d’endives aux pommes – Yaourt à la confiture de cerise noire
1 Chou fleur |
1,19 € |
300 g de pommes de terre |
0,27 |
1 bouillon de volaille |
0,07 |
10 cl crème fraîche 12% |
0,3 |
3 endives |
2,22 |
1 pomme |
0,45 |
Assaisonnements |
0,15 |
4 Yaourt maison à la confiture de cerise noire |
1,3 |
TOTAL |
5,95 € |
Mercredi soir : Toasts et houmous maison – Œufs mollets sur lit d’épinards – Yaourt
4 tranches pain mie céréales |
0,36 € |
1 petite boîte de pois chiches |
0,69 |
5 cl crème fraîche 12% |
0,15 |
8 œufs |
2,4 |
800 g épinards surgelés |
1 |
Assaisonnement |
0,25 |
4 yaourts sucrés maison |
1 |
TOTAL |
5,85 € |
Vendredi soir : Salade mâche et betterave - Poêlée de haricots rouges, carottes, oignons, pommes de terre - Yaourts à la confiture de figue
1 sachet de mâche |
1,85 € |
100 g de betterave rouge cuite |
0,28 |
1 petite boîte de haricots rouges |
0,8 |
3 carottes |
0,36 |
1 oignon |
0,43 |
400 g de pommes de terre |
0,36 |
Assaisonnement |
0,2 |
4 yaourts maison à la confiture de figue |
1,4 |
TOTAL |
5,68 € |