Détail des repas petit budget semaine du 6 au 12 février
Bonjour tout le monde !
Voici le détail des menus petits budgets (maxi 1,50€/personne). Les quantités données ici sont pour 4 personnes d’appétit moyen.
Mercredi soir : Poireaux vinaigrette - Risotto de coquillettes façon Cyril Lignac – Pamplemousse rose rôti au miel
2 poireaux |
0,9 € |
4 tranches Jambon |
1,93 |
250 g de coquillettes top budget |
0,27 |
1 oignon |
0,38 |
1 bouillon de volaille |
0,07 |
40g de crème épaisse |
0,11 |
2 pamplemousses roses |
1,58 |
Assaisonnements et miel |
0,3 |
TOTAL |
5,54 € |
Jeudi soir : Soupe mixée de pois chiches, tomate et oignon** – Salade verte de saison** - Fromage – Salade de fruits (pomme, bananes, kiwi)
1 petite boîte pois chiches |
0,65 € |
1 oignon |
0,43 |
240 g chair de tomate en boite |
0,56 |
1 bouillon cube |
0,07 |
5 cl crème fraîche 12% |
0,15 |
1/2 salade verte feuille de chêne |
0,65 |
120 g de fromage de chèvre |
1,21 |
Salade de fruits 1 pomme, 2 bananes, 1 kiwi |
1,99 |
assaisonnements |
0,25 |
TOTAL |
5,96 € |
Dimanche soir : Carottes râpées aux olives - Spaghetti à la sardine – Yaourt à la confiture de myrtille
4 carottes |
0,48 € |
40 g d'olives noires |
0,32 |
2 boites de sardines à la tomate |
2,44 |
500 g de spaghetti complets |
0,98 |
Assaisonnements |
0,2 |
4 yaourts maison à la confiture de myrtille |
1,3
|
TOTAL |
5,72 € |