Menus du 30 janvier au 5 février 2023
Empanadas au thon
Bonjour tout le monde !
Voici mes menus pour la semaine prochaine ! Comme d’habitude, il y a 2 fois des légumineuses (pois chiches en houmous, haricots rouges) ; 2 fois des poissons gras (thon et sardines, un gros poisson et un petit) et 4 fois des yaourts (dont 2 fois au lait de soja), une crudité ou un fruit à chaque repas et la plupart du temps un légume cuit.
Les 3 repas précédés d’un astérisque (lundi soir, mercredi soir, vendredi soir) sont des repas petits budget, qui reviennent à 1,50€ maximum par personne pour entrée, plat, dessert.
*Lundi soir : Velouté de chou-fleur- Salade d’endives aux pommes – Yaourt à la confiture de cerise noire (menu à 5,95 € pour 4 personnes)
Mardi soir : Pamplemousse rose - Empanadas au thon – Kiwis
*Mercredi soir : Toasts et houmous maison – Œufs mollets sur lit d’épinards – Yaourt (menu à 5,85€ pour 4 personnes)
Jeudi soir : Salade de chou aux poires et aux noisettes - Céréales mélangées (Céréales gourmandes Tipiak), poêlée de carottes et oignons – Yaourt au lait de soja aux dattes (finement hachées)
*Vendredi soir : Salade de mâche et betterave - Poêlée de haricots rouges, carottes, oignons, pommes de terre - Yaourts à la confiture de figue (menu à 5,68 € pour 4 personnes)
Samedi midi : Salade de chou rouge aux oranges - Paupiettes de dinde, riz semi-complet – Poires
Samedi soir : Champignons crus en salade - Butternut farcie aux châtaignes – Salade de fruits (clémentine, poire, raisins secs, amandes)
Dimanche midi : Salade de mâche, pamplemousse rose, radis et kiwi - Couscous au poulet - Salade d’oranges à la cannelle
Dimanche soir : Feuilles de salade à la croque au sel, olives vertes et noires, tranches de pommes avec la peau - Spaghetti à la sardine – Yaourt au lait de soja